sábado, 25 de abril de 2015

Tapa del Día: Gazpacho Andaluz

Un Vaso de 125 ml de Gazpacho fresquito contiene tan sólo entre 75 y 85 kcal.


Valor Energético (por 100 g): 85 Kcal.
Su elaboración a base de Tomate, Pepino, Ajo, Pan asentado, Agua, Aceite de Oliva (a ser posible Virgen Extra), Vinagre y Sal (también se le puede añadir Pimiento Verde, aunque yo no le pongo); le otorga a esta bebida un carácter único que refresca en los meses más calurosos del Verano, nos aporta vitaminas y minerales esenciales y muy bajas calorías.

El Tomate rico en licoperno y carotinoide le otorga su característico color rojo y ayuda a proteger nuestra piel, es además un apreciado antioxidante natural.

Una excelente Tapa para los calurosos meses del Estío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por tu Comentario.

Si tienes alguna idea interesante no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un Abrazo:)