domingo, 26 de abril de 2015

Parrillada de Verduras

Verduras Deliciosas: Plato Fácil, Económico y Saludable.


Con las Verduras que más nos apetezcan, incluso con algo de Fruta a la Plancha (Manzana, Sandía, también probad con Uvas; la fruta a la plancha sorprende y es divertida), elaboramos hoy una Excelente Parrillada de Verduras. A continuación vemos lo necesario para 1 Ración (180 g por Persona).



Ingredientes

  • 30 g de Cebolla.
  • 30 g de Berenjena.
  • 30 g de Calabacín.
  • 30 g de Setas y/o Champiñones.
  • 30 g de Tomate (en rodajas o en formato Cherry).
  • 30 g de Espárragos Verdes.
  • 10 g de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal y Pimienta.
  • Hierbas Frescas (Romero, Tomillo, Perejil...).

Elaboración

  1. Lavamos las verduras, las secamos y troceamos.
  2. En una plancha bien caliente, incorporamos el aceite y vamos colocando las verduras.
  3. Salpimentamos y, en un par de minutos, les damos la vuelta.
  4. Dejamos otros 2 minutos y emplatamos.
  5. Decoramos con hierbas frescas como el romero, tomillo, perejil, cilantro...

¡¡¡ A Disfrutar !!!


La Parrillada nos ha salido por tan sólo 140 Kcal. Excelente para cualquier Dieta.

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