Verduras Deliciosas: Plato Fácil, Económico y Saludable.

Con las Verduras que más nos apetezcan, incluso con algo de Fruta a la Plancha (
Manzana,
Sandía, también probad con
Uvas; la fruta a la plancha sorprende y es divertida), elaboramos hoy una Excelente
Parrillada de Verduras. A continuación vemos lo necesario para
1 Ración (180 g por Persona).
Ingredientes
- 30 g de Cebolla.
- 30 g de Berenjena.
- 30 g de Calabacín.
- 30 g de Setas y/o Champiñones.
- 30 g de Tomate (en rodajas o en formato Cherry).
- 30 g de Espárragos Verdes.
- 10 g de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal y Pimienta.
- Hierbas Frescas (Romero, Tomillo, Perejil...).
Elaboración
- Lavamos las verduras, las secamos y troceamos.
- En una plancha bien caliente, incorporamos el aceite y vamos colocando las verduras.
- Salpimentamos y, en un par de minutos, les damos la vuelta.
- Dejamos otros 2 minutos y emplatamos.
- Decoramos con hierbas frescas como el romero, tomillo, perejil, cilantro...
¡¡¡ A Disfrutar !!!
La Parrillada nos ha salido por tan sólo 140 Kcal. Excelente para cualquier Dieta.
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