lunes, 2 de febrero de 2015

Grog de Huevo

Cuando tengas frío y no tengas manta suficiente, tómate un Grog de Huevo


Para preparar un delicioso y aterciopelado Grog se necesita lo siguiente:

  • 1 Yema de Huevo.
  • 1 cucharada de Azúcar (blanco o moreno, a elegir).
  • 400 ml de Agua.
  • 700 ml de Ron.
  1. Batimos la yema de huevo con el azúcar hasta que se forme espuma y la disponemos en un vaso, previamente calentado.
  2. Calentamos el agua.
  3. Calentamos el ron.
  4. Unimos todo bien caliente y disfrutamos el brebaje.
Enseguida notaremos cómo se nos ponen las orejas rojas y calentitas, éso es buena señal (hemos conseguido paliar el frío que nos atenazaba).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por tu Comentario.

Si tienes alguna idea interesante no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un Abrazo:)