sábado, 2 de mayo de 2015

Tapa del Día: Pulpo a la Gallega

Plato bajo en Calorías, pero con Alto Valor Nutritivo.


El Pulpo (Octopus vulgaris) es muy rico en Yodo, esencial para el crecimiento y el desarrollo cerebral de los niños. Ayuda al correcto funcionamiento de la glándula tiroides y regula el metabolismo.

Fortalece el Cabello, la Piel y las Uñas.


Valor Energético (por 100 g): 140 Kcal.
Es una Gran Tapa que también nos aporta vitamina B2 y su consumo regular reduce la tasa de accidentes cerebrovasculares, ataques al corazón y muertes por enfermedades cardiacas.

Pulpo bien Cocido,  Patatas cocidas, Aceite de Oliva Virgen Extra, Pimentón (mitad Dulce y mitad Picante) y Sal gruesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas Gracias por tu Comentario.

Si tienes alguna idea interesante no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un Abrazo:)